Für Freunde von Kichererbsen

Es  gibt Leute, bei denen möchte ich ohne Hammer und Meißel nicht zum Essen eingeladen werden:

Re: Kichererbsen im Glas oder roh?

Oh ja, ich finde auch, dass sie selbst gekocht viel besser schmecken.
Diese stundenlange Kochzeit habe ich noch nie verstanden. Ich weiche Kichererbsen über Nacht ein und koche sie dann 15 Minuten. :thumpup:
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s