Würfel raus!

Das mit der Groß- und Kleinschreibung im Deutschen ist überhaupt nicht schwer, wir brauchen nur einen Würfel – auf drei Seiten steht „groß!“ und auf den anderen „klein“ .

Schokolade in den Closed lid 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten streichen.

5 minuten Stufe 2 bei 50 Grad schmelzen

Aus dem Closed lid in eine form füllen und im Kühlschrank hart werden lassen, dann in stücke schneiden und genießen. 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s